12.19.2013

Do something

Oi lá! tudo está ok? eu espero que sim! No fim de semana passado estava a ver televisão e deparei-me com aqueles programas de culinária típicos de domingo de manhã. Vi várias receitas interessantes e fáceis de executar, porém uma chamou-me a atenção, e está foi o "Crumble de Pera Rocha". Como finalmente já estou de férias e o natal está próximo, decidi aventurar-me na cozinha para entrar no espirito natalicio. Vou deixar-vos as fotografias da minha bagunça e a receita.


Hi there! everything is ok? I hope so! At the end of last week I was watching TV and I came across those cooking shows typical Sunday morning. But I saw many interesting and easy recipes to perform, one caught my attention, and it was the "Crumble de Pera Rocha". As finally now I'm on vacation and Christmas is near, I decided to venture into the kitchen to get into the Christmas spirit. I'll leave you the pictures of my mess and the recipe.

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
Crumble de Pêra:
6 pêras Rocha grandes 
250 g de farinha 
250 g de manteiga à temperatura ambiente 
250 g de açúcar 
Açúcar q.b.
Canela q.b.

PREPARAÇÃO
Descasque as pêras e corte-as em pedaços. Passe as pêras já cortadas para um tabuleiro de forno e tempere-as com um pouco de canela e açúcar. Numa taça, misture a farinha, a manteiga e o açúcar até obter uma espécie de migalhas. Coloque esta mistura por cima das pêras e leve ao forno pré-aquecido a 190 º C, durante 20 minutos, aproximadamente.

INGREDIENTS (4 people)
Pear Crumble:
6 large pears Rock
250 g flour
250 g of butter at room temperature
250 g of sugar

Sugar (suffice as)
Cinnamon (suffice as)

PREPARATION
Peel the pears and cut them into pieces. Pass the pears already cut to a baking sheet and season with a little cinnamon and sugar. In a bowl, combine flour, butter and sugar until you get a sort of crumbs. Pour this mixture over the pears and bake in preheated 190 ° C oven for approximately 20 minutes.


Receita by José Avillez 
Eu acompanhei o meu crumble com chá de Frutos Vermelhos :) 

Recipe by José Avillez
I accompanied my crumble with Red Fruits tea :)

XOXO, Rizzi

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